Устала быть тебе далёкой

Наталия Берег
В стихах прощаться не умею,
Но я любила и ждала.
Просила будь чуть-чуть смелее
И с верой в Господа звала.

Молилась., плакала, страдала,
Надеялась, что ты придёшь.
С другим  тебя не предавала
Ни за пол литра, ни за грошь.

Слезами душу измотала,
Изранила, кровоточит.
В судьбе тепла мне не хватало,
Горит ретивое, горит.

Но, знаешь, хватит боли горькой.
Пора надежду воскресить.
 Устала быть тебе далёкой,
Устала  так на свете жить.

Познать бы мне любовь и нежность -
Смотреть в любимые глаза.
Полёт, тепло и безмятежность
Да, так чтоб не на полчаса.

А, если нет, ну что ж – свобода.
Хочу я крылья обрести.
И пусть иду не зная брода,
Любовь хочу познать , спасти.