Ко дню рождения Сердюка Валентина Андреевича

Валентина Траутвайн-Сердюк
Наша жизнь - отрывной календарь,
Годы, словно листочки, летят.
Только ты, как по по-прежнему встарь,
Мчишься снова вперёд без огляд.

И всё так-же задорно в груди
Бьётся сердце большое твоё,
И всё так-же ты пишешь стихи,
И все так-же ты любишь ещё!

Любишь жизни своей каждый час,
Крепко держишь её нить в руках,
"Годы, старость - ведь то не про нас",-
Это ты повторял мне не раз!

Жизнь твоя, как кино, как роман,
И об этом стихи все твои.
Ты всё тот же романтик- пацан,
Чудно песни поёшь о любви!

Так живи же ещё много  лет
и люби эту жизнь от души,
Счастлив будь, дорогой мой поэт,
и мечтай, и твори, и пиши!!!

http://stihi.ru/avtor/astrahunter

03.04.2021