Луна в сиянье ореола...

Ольга Щербак 2
Луна в сиянье ореола...
По небу ждёт её дорога,
Плывут навстречу облака, 
Струится Вечности река...

И мы плывём сквозь тьму Вселенной,
Светясь искринками Души,
Летим, парим, вокруг безбрежность,
А здесь есть Мир, и я, и ты...

Здесь ходим, иногда ползём упорно,
Здесь всё иное, как в игре,
Живём, быть может, мы повторно,
Стремимся жить хотя бы век...

Здесь мир придуманных иллюзий,
Какой-то сумасшедший ритм,
Куда бегут...Кому что нужно?
Когда же в мир войдёт Рассвет...

Ты - помнишь Истину Душою!
Ты - знаешь настоящий смысл!
Ты - Человек! Творенье Бога!
Ты для того, чтобы любить!

И просыпаясь каждым утром,
Душою восхвалив Рассвет,
Ты знаешь, помнишь, ЧТО есть СУТЬЮ,
ЧТО - Жизнь твоя и ЧТО есть СВЕТ!


            30.03.2021