пять лет

Лунная Мурлыка
и вот уже пять лет...
время не лечит.
каждый день рассвет.
не зажигаю свечи.

слёзы кончились давно.
я не сплю ночами,
я не пью вино,
не живу мечтами.

недосказанны слова -
не собрать, не выразить.
не прочесть. прости.
я скучаю, мам.

13.03.2021