Уходит Осень, твоя Осень...

Владимир Прохода
             Вдохновением фото:

Уходит Осень, твоя Осень,
Оставив грусть листвы, печаль.
"Не уходи" - сердечко просит,
Она не слышит, очень жаль...

Ещё  поплачут вербы, ивы,
Туман посеет мелкий дождь,
Но облик женщины - счастливый
С кармана вынь, да и положь...


 П.В.М.     28.11.2020г.