Любовь говорит

Надежда Сидаш
Любовь говорит: " Возьми мою руку,
Так вместе по жизни пойдём!
И стану тебе я надёжнее друга,
Горячим и верным плечом!

Зиме не позволю студить твоё сердце
И душу пугать холодком.
Весну разбужу, чтобы тёплое солнце,
Сиянием залило дом.

А лето денёчки украсит цветами,
Луна свет подарит в ночи.
И осень дождём не прольётся меж нами,
Не скажет обидно:" Молчи!"

И грусть и тоска не придёт вечерами,
Глядя на искры в печи.
Тепло не удастся выдуть ветрами,
Не дрогнет и пламя свечи.

Улыбка врачует сердечные раны,
Радость бальзамом на грудь,
А Ангел добрейший развеет туманы,
И счастьем выложит путь!"

Любовь на земле, прекрасное чувство,
Сладкий , пьянящий нектар!
И волшебство , с красотою искусство,
Нежность, Божественный дар!