Реклама для завода

Александр Крылов 59
В республике Татарии
На улице Халитова
В Казани есть известный всем
Завод такой - компрессорный!

На нём ещё работают отличные рабочие
И славятся повсюду они своим трудом!
Приходят на завод они и целый день работают,
Дают стране компрессоры, надёжные во всем!

Работают компрессоры на благо нашей Родины,
Качают нефть на ЮКОСе, в Сибире и в Туве,
Везде они считаются первейшими, достойными -
На ближнем зарубежье, на дальнем рубеже.

Гарантии - надёжные! Стандарты все - отличные!
В работе - долговечные, и качество - во всём!
Нефтяники! Спешите к нам и покупайте оптом их,
Хотите, хоть в рассрочку, хоть бартером даём!

Для вас - предельно дёшевы
Компрессоры хорошие,
Не подведут и в космосе, и даже на луне,
На Марсе, в невесомости -
Прекрасные и прочные!
(Они, во всяком случае, любых других прочней!)

Жару и холод выдержат,
Сто лет работы выдюжат,
И даже бомбой атомной вам их не расколоть!
Вы на завод компрессорный
Зимой и летом срочно к нам
Спешите и летите! Мы вас сегодня ждём!

**************************************************

(Рекламе вы не верьте здесь!
Обманут вас, доверчивых!
И лучше обходите завод наш стороной!

Бракованы компрессоры!
Сдают их с недоделками,
Пустые будут хлопоты!
Директор - плут и вор!)


Август, 2019 год