приходи ты меня хоронить

Лунная Мурлыка
приходи ты меня хоронить.
но не плачь, как я плакала ночью
не могла я другого любить.
и скучать по другому уж точно.

нет, не нужно меня отпевать,
петь ведь я никогда не умела.
как не умела и обнимать...
а о чувствах сказать не успела.

приходи ты меня хоронить.
заметёт лицо снегом белым.
я совсем не хотела любить,
но без тебя я и жить не хотела.