И, как сказал бы Станиславский...

Виктор Простнов
/я хайпонутых не пужал,
 я крюк за глюком не бежал,
 цурюк на Плюк не заряжал,
 я просто Хармсу подражал


Трали-вали, трали-вали,
Ой, едва ли, ох, едва ли
Вы не врали, что бывали
Там, где раки зимовали!
Вы так сами возжелали?
Вам путёвку выдавали?
А талончик отрывали?
Раки посвистеть не звали?
Ой, едва ли, ох, едва ли!
Хали-гали-хали-гали,
Приключения искали?
Раки на горе скакали?
Пузыри потом пускали?
Слюни по усам стекали? 
Психиатры не икали?
Не от них вы утекали?
Ой, едва ли, ох, едва ли!
Пили-били, жали-мяли,
С вас всегда так хохотали?
Где овации-то в зале?
Шутки блогеров достали?
А детали просчитали?
Вы трындеть-то не устали?
Покраснеете? – Едва ли!..