Тобой уже я не больна

Дарья Тимошенко
Пришло на сердце облегченье -
Тобой уже я не больна.
Благоприятное стеченье
Или так действует весна?

Да всё равно, и нет причины
Бояться, что вернётся вновь
Прекрасный лик того мужчины,
Влекла к которому любовь.

Жил образ, а не ты, мой милый,
Была в него я влюблена.
Ты оказался слишком хилый,
Хоть и накачена спина.

Качаться можешь хоть раз двести,
И будь собою восхищён.
Но что не делает всем чести -
Гулять, когда не разведён.