Десять-5

Александр Алексеев 3
Нынче так блеснули руны:
Десять воинов Перуна

Подошли к реке волшебной
Ароматной и целебной.

Пять купаются, ныряют.
Пять кольчуги охраняют.

Эти образы просты:
Гладят волосы персты.