Моим родителям

Надежда Асламова-Ткаченко
Просыпаясь утром на рассвете,
Строя планы на грядущий день,
Отдала бы многое на свете,
Чтобы рядом видеть вашу тень.

Чувствовать вас рядом, пусть незримо,
И избавить мысли от тоски.
Вера, вот что мне необходимо,
В то, что есть бессмертие души.

2019