Что же так добра была...

Андрей Фомин 5
Духовитый мужичок ,               
По фамилии Распутин,               
Подцепил, как на крючок,               
Всю семью царя, по сути.               
И Россией управлял               
Царской милости избранник,               
Всю Европу забавлял               
Этот очень странный странник.               
Что же так добра была               
К проходимцам Мать-Россия ?               
Сколько горя, сколько зла               
Ей ТАКИЕ приносили !               
   (03 апр 2021)