Как больно

Ирина Грачильева
Как больно мне тебя любить,
Иначе не могу.
Как можно этот взгляд забыть,
Что в сердце берегу?

Как больно о тебе мечтать,
Когда не мой ты, нет.
Как больно мне закат встречать
И провожать рассвет.

Как больно без тебя мне жить,
Еще больней - с тобой.
Как быстро рвётся эта нить,
Связавшая с судьбой.

Как больно по ночам страдать
И грустный прятать взгляд.
Но что от жизни можно взять,
А что вернуть назад?

Как больно на тебя смотреть
И слышать голос твой.
Жаль, что попала в твою сеть.
Как жаль, что ты не мой.