Медвежатками

Максим Валюх
Зарядили опять
Полосатые, скучные.
Брось тепло выкликать,
Споря с серыми кучками.
Шапки скинули пни
В парке, выглядят жалкими.
Только вербы одни
Проросли медвежатками.

29.3.2021