Ещё чуть-чуть

Татьяна Головина 3
Солнца весеннего полёт,
Вновь голубые небеса.
Душа смеётся и поет,
Проснулись в жизни чудеса.

Набухли почки и  пыхтят,
Свободы ждут и проявления,
Птицы  домой с юга летят,
Пришло природы пробуждение.

Ещё, ещё, совсем чуть-чуть
Траве усилие приложить,
К солнцу расточки протянуть,
Дыханьем полным жизнь вкусить.