ТАНЕ

Сергей Ефимов 2
Стремительно ты на Олимп взлетаешь,
Уверен, будешь первой ты всегда!
Блистательно все элементы знаешь,
Ты наша восходящая звезда!

Ты всех собой в восторг приводишь,
Рукоплескать ты заставляешь всех,
Ты как весна нас всех заводишь,
Мы верим в твой всегда успех!

Ты яркое явление природы,
Все созерцать тебя готовы,
Все твои будущие годы:
Триумф и слава вот твои основы!