Дежа - вю

Наталья Завацкая
Всплывают в памяти таинственные
страны.
Природа дивная,столетлние леса.
Моря и горы,реки,океаны
И незнакомая,но милая земля

По той земле я каждый день тоскую,
Мечтаю посмотреть одним глазком,
Желание увидеть я имею,
Но отложить пытаюсь на потом.

Там в прошлой жизни проживал
когда - то,
Где дивная природа и цветы,
Где яркие рассветы и закаты
И небо первозданной чистоты.

Я помню сад - волшебный и красивый
И стайку птиц и райские кусты.
Тебя я помню - доброй,славной,милой
И поцелуи нежные твои.

Ты по ночам приходишь в белом
платье,
Желанная и яркая "звезда",
,
И умираю я в твоих объятиях
И воскресаю с помощью тебя.

Проходит ночь.Рассвет и дня начало...
Проснулся,а тебя со мною нет...
Как бы хотел начать я всё сначала,
Но за окном забрезжил вновь рассвет.

Я буду ждать когда прийдёшь ты
снова,
Открою дверь и затушу свечу.
Я и живу,чтоб встретились мы снова
И я дышу,пока тебя люблю.