Конец мелодии III Дайте мне силы

Сергей Безручкин
(мотив Delain – Vengeance)

Куплет 1:
Всё тебя я люблю.
Всё никак не забыть мне.
Боль утраты терплю. Тоскую, горю
По твоей я улыбке.

Пьяный меня не спасает угар
И алкоголем никак не стирается рока
Злой удар.

Припев:
Дайте мне силы, дайте желание дальше жить.
Что от скорби гнетущей поможет мне спастись?
Дайте мне сил на то, что однажды я потерял,
Клятву дать помнить всегда.

Куплет 2:
Вместе со мной ты осталась только на фото.
Счастья пора оказалась временным днём.

Но наших песен не выкинуть слов.
Радость запомню до нот я подмены мажорных
На минор.

Припев:
Дайте мне силы, дайте терпение дальше жить.
Как от скорби гнетущей скорее мне спастись?
Дайте мне сил на то, что однажды я потерял,
Клятву дать помнить всегда.

Бридж:
Мудрость принятия смерти приходит к нам с горем.
Знание вечности жизни приносит покой…

Заключение:
Я должен дальше тебя ради
Жить и миги в сердце хранить
Нашей любви…