День Ангела

Скоробогатова Ольга
Пусть будут два крыла
убежищем, шатром,
защитою от зла,
от зноя и ветров,

пусть будет крепок мост,
и длятся дни – светлы,
и радость – россыпь звезд:
огромны и малы

их прорези в ночной нетканой пелене
рассеявшийся свет стекает по стене…