Пусть не иссякнет доброта

Меркулова Татьяна
Нам говорят: «Нет в мире доброты.
Была давно – и больше не осталось,
Да и тогда её была лишь малость»…
Не верю в это я, не верь и ты!

Источник доброты – души река.
Чем больше отдаешь, душе теплее
Она друзей и близких нежно греет
И не иссякнет, делишься пока.

Дарите людям больше доброты,
Она к вам обязательно вернется...
И счастье добротою улыбнется...
И расцветут прекрасные цветы!