Понимание и любовь

Любовь Переверзева 3
Мы хотим чтобы нас ПОНИМАЛИ!
Всей душою и сердцем живым!
И об этом нам так рассказали
Как о песне понятном двои́м.

Чтобы так сохранилось в тандеме
Навсегда, до конца, до венца!
Без греха или тайного плена,
Открывая к любви лишь сердца́.

Чтоб пришло́ как весна вдохновенье,
Для сотворчества с мигом любви!
Чтобы па́ры делились мгновеньем
Чувства радости с Миром, с людьми́...

Чтобы каждый поверил, услышав
В то, что всё же,  живут среди нас
Те кто их здесь ПОЙМЁТ как Всевышний,
Полюбив без условий и фраз!