И вновь пишу...

Ирина Фалалеева
Весенняя капель,бегут ручьи
Так хочется писать о чем угодно,
Но только не пишу уже...увы...
Как говорят , поэзия не модно.

А солнце жжет и снег слетает с крыш.
Вот воробьи чирикают на вишне!
Эвтерпа ты опять молчишь?!
Иль говоришь,но мне тебя не слышно...

Бумага,ручка, не идёт строка...
Хоть плачь,внутри перегорела.
Чужая боль сожгла меня до тла,
Но словно феникс я опять взлетела!!!
 
                И вновь пишу...