Люблю душой

Виктор Шлейнинг
По просторам трав зелёных
бежим с тобою босяком.
В краски цветов душой влюблённы,
где запах счастья нам знаком.
          припев:
Рядом быть в объятиях нравится,
хочу остаться я с тобой.
Ты для меня просто красавица,
выбрал глазами,люблю душой.
            2.
Венки сплели мы из ромашек
и повенчало солнце нас.
Нет на свете тебя краше
в летних лугах,в июльский час.
           припев:
             3.
Ты в этих травах словно Фея,
насквозь пронзает взгляд меня.
Совсем собою не владея,
громко кричу:Люблю тебя!
           припев:

Апрель.. 2021 год.