У нас любовь эпистолярна...

Марина Легеня
 У нас любовь эпистолярна.
 Ты шлешь мне кучу нежных слов,
 Что я прекрасна и желанна
 И то, что ты уже готов.
 В любовном облаке летая,
 Забыв про сплины и зевоту,
 Я на экране замечаю
 Тобою присланное фото.
 И чтоб восторг мой был весомый,
 А, может даже, и зашкалил,
 Ты рядом с органом нескромным
 Линейку как- то устаканил.
 Я сразу в кому чуть не впала
 Но, призадумавшись, решила.
 Что раз я все же не кидала,
 То, что  ж тебе прислать, мой милый?


 Пойду валяться в пенной ванне.
 Там, этой мыслью нежно маясь
 В ванильном розовом тумане,
 Придумаю, как отыграюсь.
 О, интернетовские страсти.
 Здесь каждый альфа  или мачо.
 И написав поутру «здрасти»
 найду картинку попы смачной.
 Но, если это будет мало
 Пришлю Тебе кусочек тела,
 Чтоб еще больше возбуждала 
 Ступня огромного размера.