Шаманы

Моисеев Михаил
Шаманы ищут камни
пусть шаманы ищут камни
камни вызывающие ветер и снег
жар и сушь дождь и солнце
книгу листай медленно
не выпускай ничего на волю
книгу смотри ведьмину
в ней безумие зарисовано
из неё польется вода
да.