Пред Господом преклонитесь!!!

Конрад Амадеус
           CORAM DOMINO, ARCU DESCENDIT!!!!
     Предпасхальное обращение к людям!!!

Сегодня Святая Суббота,
Зайди обязательно в Храм!
Пред Господом Ты поклонися,
Ведь Он в ожиданьи тебя!


Он ради тебя весь распнулся,
Страдает Он ради Тебя.
Тебя возлюбил он всем сердцем,
С тобой быть желает всегда!!!


Тебя Он научит лишь правде,
С тобою Он хочет дружить!!!
С тобой победит Он лукавого,
Ты этого лишь захоти!!!


Сегодня Святая Суббота,
Сегодня Он ждёт лишь тебя!!!
Тебя возлюбил Он всем сердцем,
С тобой быть желает всегда!!!


03.04.2021.