В каждой душе глубокие раны

Юлия Платонова 712
В каждой душе глубокие раны,
Как же сильно каждый день болят.
И память подруга странная,
Воспоминания возвращает назад.

Каждый по-своему разочарован,
Подвигами негатива добит.
И как же трудно верить снова,
Когда ещё та рана сильно кровит. 

Каждое слово теперь цедишь 
И иногда стараешься не запоминать.
Да, обманывать себя позволяешь
И уходишь в мысленный туман.

И уже не оправдываешь действия человека.
Холодно и прекрасно понимаешь, кто тут виноват.
И не будешь ждать полвека,
А всего лишь немного времени дашь на один шанс...

Каждого из нас немного сломали,
Но ведь мы восстанем из душевных ран.
Я стану женщиной из стали,
Без чувств, без слёз, без ран...