Тот, кто уничтожает

Юлия Платонова 712
Тот, кто уничтожает.
Что же чувствует он?
Его сердце от боли тает?
Или там камень, покрытый сверху льдом?

Тот, кого безумно любят.
Но он ничего не может дать взамен.
Любящие его, зная это, сами себя губят?
Или любовь к нему это пыль и тлен?

Тот, о ком ночами мечтают.
Или же роковая, манящая Та –
Они за любовь к ним отвечают?
Или мечта любящих пуста?

Вечная тема этой безответной любви.
Любите холодных людей за что?
Мечтаете ледяное сердце растопить?
Таких случаев один на сто...

Вы уже хорошие люди,
Потому что умеете любить.
Но лучше настоящей жизнью живите,
За потерянное время вы себя не сможете простить...