На юбилей ЛИАП ГААП ГУАП - 80 лет, апрель 2021г

Гершман Игорь
По Гастелло я пройдусь
От метро и до ЛИАПа
Я сегодня тороплюсь
Как спешил туда когда-то.
Первый курс как первый шаг
К взрослой жизни, жизни новой.
Это вовсе не пустяк –
Распрощались мы со школой!
Припев:
Не забыть мне эти дни.
Как же счастливы мы были!
Если б только мы могли,
В прошлое билет купили…

Я по Герцена пройдусь –
Старший курс, другая повесть,
В прошлое я не вернусь
Это ясно, то не новость.
Но сегодня юбилей
И ГУАП раскроет настежь двери!
Собирает всех друзей
Я своим глазам не верю!
Припев:
Вновь все вместе мы сейчас
Как же счастливы мы снова!
Нет счастливей в мире нас
Я даю вам своё слово!

По Гастелло я пройдусь
И по Герцена пройдусь я тоже
Я сегодня тороплюсь
К тем местам, что нет дороже!
Припев:
Не забыть мне эти дни.
Как же счастливы мы были!
Если б только мы могли,
В прошлое билет купили…

Вновь все вместе мы сейчас
Как же счастливы мы снова!
Нет счастливей в мире нас
Я даю вам своё слово!