Жалуюсь на Модфэтов Сиупраугты нашего Континнума

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Жалуюсь на Модфэтов Сиупраугты нашего Континнума

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей 
Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Меня опять этой ночью изнасиловал фээсбэшник
У меня утром в брюшине было тяжело
И влагалище пахнет резиной – значит насиловал

А управленцы нашего Континнума не хотят его умерщвлять –
Он как то отмазался перед ними – что ли –
Так этот фээсбэшник опять придёт на следующую ночь
Меня насиловать? Или в другую квартиру пойдёт
Других женщин насиловать?

У нас же порядок – если тайно ночью изнасиловал спящую женщину –
Тому смерть –
И я требую выполнения этого правила

И за это обращение к Вам возьмите денег с наших
Модфэтов Сиупраугты нашего Континнума –
Я на них жалуюсь – они не честны

А сейчас этот фээсбэшник в квартире 93 - что над нашей
С мамой квартирой - посылает на меня проклятия – я его слышу –
Умертвите его – и вообще эту нору фээсбешников – квартиру 93
Отдайте мне или какой-то доброй семье
Чтобы там не было притона фээсбэшников

Помогите мне пожалуйста!

  Такой  вот  дилтАдил!