Пусть утро будет хмурое

Нина Балашова
Пусть утро будет хмурое,
Пусть будет чуть в слезах,
Известно-оно мудрое
И в прозе и в стихах.

Утро вечера мудрее?
Знаю точно, что светлее.
Его поделим пополам,
А если надо-всё отдам,

Чтоб вернулась жизнь к тебе,
И светлый лучик был в судьбе.
Надо жить, пока живётся,
И с теми,кто к нам не вернётся,

Нам с ними чаще говорить,
И помощи у них просить,
Они слышат,видят,знают
И во всём нам помогают,

Опорой служат нам они
В нашей жизни,во все дни.
В это я не верила,
Но на себе проверила.