Петька

Владимир Маслов 52
                Художник Леонид Баранов
                Из серии рассказов Иван и Марья

Ты брат Петька слушай бабку,
Только с виду хилая,
Помню пьяного в охапку
С пирушки уносила.

Отродясь вина не знали,
Я и пить был не горазд,
Водку на войне меняли
Верным был чтоб ясный глаз.

Знаешь в чику как играет?
В лунку ей легко попасть,
Поражения не знает -
Над битком у бабки власть.

Так что Петька, наша Маша
Круче бабок всех окрест,
Не было Маруси краше
В псковской области невест.