Харам!

Мира Бриг
Харам на любовь! На счастье - Харам!
-За что эта кара? , кричу я богам.
-Холодное сердце нельзя растопить,
Замерзшее в лед, можно только разбить

На мелкие льдинки, на снежную крошку.
Любовь под запретом. И даже немножко!
Опасно! Без сердца не сможешь прожить.
Тебя эта роскошь способна убить!

Гони эти мысли ! И думать не смей!
-За что это , Господи? Лучше убей!
Не вынесу муку! Мне дайте наркоз!
И чтоб не проснуться - хочу передоз!

Скорее, мне плохо! Отрежьте мне душу!
От боли я мир весь сломаю, разрушу!
Я не могу ждать ни день и ни год,
Прошу, отключите мне кислород!

-Ну, что ты, родная? Расслабься, не бойся.
Сейчас все закончится. Молчи. Успокойся.
Твой Бог не позволит тебе оступиться.
Успей перед смертью еще помолиться!