Путешествие

Борис Меркулин
Тревожные строчки твоих откровений
Несли нас на волю из стихотворений
В далекие, чистые, светлые дали,
Где нас, как ни странно,
с любовью встречали.
А знали бы раньше - давно б поспешили,
Но нас испугало количество милей.