Нам жизнь подносит приключенье

Олеся Безручкина
Нам жизнь подносит приключенье,
Порою страшно иногда.
Возможно миг, и увлеченье,
Что станет частью навсегда.
Нам стоит часто по крупицам,
Ценить подарки от судьбы.
А наша жизнь - одни страницы,
Где есть мечтанья и мольбы.
Мы можем часто ошибаться,
Как в выборе, так в бытие.
Но продолжаем улыбаться,
Навстречу ветру и судьбе.

03.04.2021.