Свадьба

Владимир Меркулов-Коткин
     Свадьба.Вова и Надежда,взявшись за руки стоят.
     Красный флаг над ними реет,есть дружинников отряд.
     Вова речь толкнул с призывом:"Буржуинов всех на кол!"
     И Надежда пригласила пролетариев за стол.
     Партактив гулять умеет."Заходите,господа!"
     Кто-то,где-то голодает,здесь шикарная еда:
     Рябчик,куры,осетрина,холодец и колбаса,
     Огурцы,капуста,сало,ананасы и маца.
     Есть шампанское и водка,вина,пиво,лимонад...
     Побывать на этой свадьбе,каждый был бы очень рад.
     Весь кабак арендовала партячейка на три дня.
     Безусловно пригласили,поучаствовать меня.
     Когда люди набухались,стали песни голосить
     И на счастье постарались,всю посуду перебить.
     Вова с Надей танцевали в центре зала гапока.
     Они классно зажигали,были трезвые пока...
     Чем закончилось гулянье,можно и не говорить,
     Гости стали на прощанье,как обычно,морды бить.
     После крепко обнимались,хохоча и гогоча,
     В кучу всей толпой собрались и плясали ча-ча-ча...
     Долго помнил эту свадьбу славный город Лонжюмо,
     Две недели разгребали после праздника дерьмо.
     Но не выветрить оттуда ненавистный русский след,
     Он остался там навечно,на мильён мильёнов лет...


            03.04,2021