Незапланированная Нычка

Эльбазар
Совершенно случайно, как подарок судьбы
я нашёл незапланированную нычку конопли
пыхнул её и пошёл в лес на лыжах
то был поступок дерзкий и бесстыжий.

Была нулёвая погода, я лазил полу-голый
встретил директора по рыбной ловле
потом, чуть не потерялся в тернистых местах
хорошо, что я практиковал медитацию на моменте сейчас.

После четырёх часов похода аппетит был свинский
зря, что я не мог управлять своими амбициями
я съел две банки, придуманного мной блюда: "Фаршёвой заливки"
не кому не советую, в ней нету смысла.

Этот текст посвящается пониманию что
в ясности больше здорового кайфа, ведь
помрачение, под веществами принесло печаль
когда пытался я напрячь внимание, мозг заклинил ТГК.

Теперь иду гулять я снова, выпив с чаем молока
и с мёдом, как в прошлый раз, уже без косяка
прошло всё ровно, спокойно не то, что тогда
даже в здравом уме этот текст написал.