Я сегодня неправа

Юлия Бондарева-Пишнограева
Придорожная трава
Не боится ветра.
Я сегодня неправа,
Как сознаться в этом?

Чтоб лицо не потерять,
Не излишне гордой
Дальше весело шагать
После непогоды.

Придорожная трава,
Научи советом,
Как мне, пусть и неправа,
Гнуться незаметно?