Литобъединение Мещёра

Ёжик 33
В провинциальном тихом городке,
Где роща с чистым озером в соседстве.
Собор Георгия с аллеей в холодке
И звон колоколов, такой, как в детстве.

Где сказки оживают в хрустале,
А Бог с небес дарует вдохновенье.
На благодатной гусевской земле,
Талантов родилось объединенье.

Как родники с прозрачною водой,
Питают землю местные таланты!
Стихи и проза созданы душой,
Отточенные будто бриллианты!

И кто ушёл, оставив боль утрат,
Став навсегда  России достояньем,
И кто парить над этим миром рад,
Встречаясь с музой, затаив дыханье.

Все вместе - мы огромная семья
С чудесною фамилией Мещёра,
Которую считаем не тая
Отдушиной и твердою опорой!