Да

Григорий Вельков
я думал что я во сне.
всё было так волшебно и прекрасно.
я находился рядом с ней.
когда мы вместе... нам обоим так радостно...

не было страха влюбиться.
не было страха любить.
единственное желание - с ней очутиться.
так счастливо жить.

так горячо, так нежно целовать...
зашивать рубашки, по утрам будить.
горячую ванну набрать.
на руках до неё носить.

волосы развеваются под силой ветров
она светится как звезда...
сказать несколько простых и ценных слов:
ты выйдешь за меня? да.