Скyчаешь?

Григорий Вельков
Меланхолия. В изоляции.
Чья вина, чья вина...
Ревность. Санкции.
Не помнишь?! Твои же слова!

Синусоида. Неопределённость.
Миллионы пропущенных.
В твоей речи - море извинений, в моей - строгая краткость.
Столько моментов упущенных.

Логика уступает чувствам.
Последовательность не имеет значения.
Даже когда ты уйдёшь, я буду искать тебя по твоим следам.
Разделительные или соединительные движения?

Никому не буду писать и звонить.
Буду ждать тебя, как всегда, у подъезда.
Как всегда некого винить.
Ты всё так же не хочешь моего отъезда?

Сыграю на гитаре,
Сидя у окна,
Мелодию, нашу любимую.
Солнце не перестаёт светить в нашей редкой ссоре.
Для тебя готова горячая ванна.
Сохраним нашу любовь вечную?

А... Не знаю, важно ли тебе это.
Может, и правда тебе это не безразлично.
Это будет грустное лето,
Если я буду пить чай на кухне без тебя... Единолично.