Мой антигерой

Юлия Несмачная Лисичкина
Я больше не играю со своей душой,
Какая есть, кому-нибудь сгодится,
И если вновь придётся мне влюбиться,
То лишь в того, кто будет мой антигерой.

Я не ищу того, кто видит идеал во мне,
Кто угодить старается всем сердцем,
И приправляя чувства острым перцем,
Пытается молчание нарушить в тишине.

Мне нужен мой, такой родной до боли,
С которым рядом, будто дома ты,
И забывая свои прежние мечты,
Рисуешь новые, где вместе все перебороли.