Влюблённые в небесной деревне...

Ольга Ворошилова 15
Мы с тобою два рассвета,
Мы с тобою — силуэты.
В этом мире я и ты,
Разделили плен мечты.
А реальность такова,
Что мы жизни кружева,
И затейливый узор,
Только в вечное забор...

© Ольга Ворошилова