Га-Ноцри был обманщик и мечтатель...

Сергей Херувимкин
Га-Ноцри был обманщик и мечтатель...)

Га-Ноцри был обманщик и мечтатель
Что будет в просторечии, - халоймес
На древнем же, - Ба'аль-а-Халомот
Владыка грёз, - по-русски означает
И так же, - был обманщиком Фагот.
Он гаер святошный и шут к тому же,
Хотя бы он и был когда-то рыцарь,
Но не распалась вовсе связь времён,
Она крепка и танки наши быстры,
И вьётся вдаль повествований нить,
Лишь власть посередине в цент(р:)е рамки, но -
Так всегда, - нельзя никак всё это изменить...)

Податься что-ли сдуру в замминистры,
Иль стать мне президентом США, но
Будет так и там всё то же, - что ВПШ
Окончить с ЦПШ, - а бронзы отсвет как
Всегда на роже, что Воланд что Пилат а
Всё едино, заложниками вечной середины
Быть им наверное на вечность, ну в общем
Всё вот будет так-то вот, а по сему же мне
Милее, - Кот...+)

Сергей Херувимкин   03.04.2021 13:31