Ты отлично танцуешь польку...

Елена Горяйнова
Ты отлично танцуешь польку
На обломках моей души.
Только, милый, что в этом толку?
Я давно научилась жить:

Не болеть неуместным чувством,
И не думать о том, что вне.
Жить уметь, знаешь ли, искусство,
И владею я им вполне.

Ты - звонки, смски, строчки.
Я в ответ - немота и ноль.
Это, милый, большаааая точка.
Это плата тебе за боль.

Так давай же, играй словами,
Бей, пока не устанешь бить.
Я давно не живу мечтами.
Я давно научилась жить.

2018