Блики на Воде

Тамара Смыкалова
К Горизонту Солнце "клонится",
Мерцают Блики на Воде...
Лишь с Небосклона Солнце скроется,-
Они погаснут в Темноте....
Если Ночью Небо - "чистое" :
"зажгутся" Звезды в Вышине
и Луна, Светило Серебристое,-
"Лунную" Дорожку "проложит" по Воде...

14.03.21г.