Ты сможешь

Татьяна Леля
Вночи мне сердце вторит-
Больше не могу....
Но шепчет ангел свысока-
Ты сможешь ...
Всю волю собери ,
Свою , в кулак
И душу грусть - печаль
Пускай не гложет
Ты мыслью прикоснись
К глазам детей...
Губами прошепчи -
Храни их Боже....
Незримой нитью
Связаны сердца...
Им тоже не легко...
Им тоже...тоже....
Пошли улыбку им
И рук тепло ,
Чтоб выростали
Крылья за спиною...
Пусть солнечной и светлой
Будет их судьба ,
Хранимая любовью ,
Неземною....