Орали дети за стеной...

Олег Жаботинский
На мотив-Свеча горела на столе...)))
Орали дети за стеной.
Всегда орали..
Машина ездила за мной,
Хасидов звали.
Соседка, выше этажом,
Орала тоже.
Звук пенопласта, как ножом,
Скрипел по коже.
Коты орали по весне,
А что им будет?
Сосед, вот, долбит по стене,
А что им люди?
Свой отпуск взятый по весне
В тиши мечтала...
Но тихо было лишь во сне,
Но было мало.
Никто не занят был ни чем,
Сидели дома.
COVID был сутью всех проблем,
Как всё знакомо.
Никто не ходит никуда,
И все тоскуют.
И жизнь проходит в никуда
Сидят, кукуют.
И от тоски орут на всех
Чтобы подраться.
И ищут жертву для утех,
Чтоб оторваться.