На солнечной стороне

Светлана Куницына 2
На небе облачка рассыпаются,
Солнцем освещаются
День наступает
Береза белая теплом
Отогревается,
Соком наливается
Солнышко весеннее
Косы заплетает из своих лучей
В небесах малиновых,
Рассыпает бусинки
В косах золотых